Размер:
Цвет:

Весь летний период 2014 года в КУ «Государственный архив Югры» работали члены молодежного трудового отряда (МТО) муниципального бюджетного учреждения «Молодежный центр» города Ханты-Мансийска.

18.09.2014

     Это две школьницы, ученицы 8 класса, направленные в рамках реализации МБУ «Молодежный центр» среди подростков и молодежи инициатив по интеграции их в социально-экономическую, общественно-политическую и культурную жизнь города, а также, профилактике безнадзорности и правонарушений.

     Участники МТО трудились в отделе обеспечения сохранности и государственного учета документов КУ «Государственный архив Югры»,  выполняли работы по картонированиюархивных документов, принимали участие в проверке наличия и состояния архивных документов, занимались полистным просмотром архивных документов. Нужно отметить, что эта работа и для девчонок оказалась увлекательной и интересной, они смогли познакомиться со спецификой архивного дела и узнать много нового об архивных документах и об истории округа.  

     Помощь молодежи оказалась как нельзя кстати в летний период отпусков сотрудников отдела. В связи с этим, хочется выразить благодарность членам  МТО Гончаренко Анне и Орловой Маргарите, подчеркнувих ответственное отношение к работе и заинтересованность конечным результатом.

     Также, отдельная благодарность руководителю МБУ «Молодежный центр» В.В. Чернову за долгосрочное сотрудничество с КУ «Государственный архив Югры» и профессионализм сотрудников центра при организации рабочего процесса.

Главный хранитель фондов КУ "Государственный архив Югры"

Щербак Наталья Степановна 



Возврат к списку