Размер:
Цвет:

Приказ Министерства просвещения СССР № 176 от 30.12.1980 "О введении в действие Перечня документов со сроками хранения Министерства просвещения СССР, органов, учреждений, организаций системы просвещения



МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ СССР

ПРИКАЗ

от 30 декабря 1980 г. N 176

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ

СО СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ СССР,

ОРГАНОВ, УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ СИСТЕМЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ

В целях обеспечения сохранности документов и улучшения организации делопроизводства, упорядочения отбора на хранение и уничтожение документов, образующихся в деятельности аппарата Министерства просвещения СССР и учреждений его системы, приказываю:

1. Ввести в действие утвержденный Министерством просвещения СССР и Главным архивным управлением при Совете Министров СССР Перечень документов со сроками хранения Министерства просвещения СССР, органов, учреждений и организаций его системы согласно приложению.

2. Министрам просвещения союзных и автономных республик, заведующим краевыми, областными, городскими и районными отделами народного образования. Академии педагогических наук СССР, начальникам Главного управления школ, управлений и отделов Министерства просвещения СССР, руководителям организаций и учреждений системы просвещения обеспечить отбор документов на хранение и уничтожение в строгом соответствии с указанным Перечнем.

Заместитель Министра

Ф.Г.ПАНАЧИН


Текст Перечня в приложенных файлах для скачивания

Опубликовано: 15.08.2018 15:04        Обновлено: 15.08.2018 14:48