Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Связь

Управление по информатизации и сетевым ресурсам администрации муниципального образования городской округ город Сургут, г. Сургут
Ф. 247, 49 ед.хр., 2002-2007 гг.
Комитет по информатизации и сетевым ресурсам администрации г. Сургута образован 1 августа 2002 г. в связи с упразднением Комитета информатизации, связи и транспорта администрации г. Сургута. 30 декабря 2005 г. преобразован в Управление по информатизации и сетевым ресурсам администрации г. Сургута. Является структурным подразделением администрации муниципального образования городской округ город Сургут. Осуществляет разработку предложений и обеспечение реализации основных направлений и приоритетов развития и совершенствования информатизации города, инициирует и координирует работу по созданию и развитию городских систем и сетей информатизации для обеспечения их совместимости и взаимодействия в едином информационном пространстве города.
 
Муниципальное унитарное предприятие «Сургуттелеком», г. Сургут
Ф. 220-л, 34 ед.хр., 1987-2003 гг.
В 1987 г. образован отдел инженерной подготовки специализированного управления автоматизированной системы управления строительством Главного территориального управления по строительству жилых домов и объектов культурно-бытового назначения в полносборном исполнении для работников нефтяной и газовой промышленности в Западной Сибири «Главзапсибжилстрой» Министерства строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности СССР, с 1988 г. - Сургутское отделение СУ АСУС специализированного строительного объединения «Запсибжилстрой» Миннефтегазстроя СССР, с 1992 г. - Сургутское отделение специализированного управления автоматизированных систем управления и связи, с 1994 г. - муниципальное предприятие «Специализированное управление АСУ и связи», с 1997 г. - муниципальное унитарное предприятие «Сургуттелеком». Осуществляло техническое и программное обслуживание электронно-вычислительных машин, систем оперативно-диспетчерской, административно-хозяйственной, технологической систем связи в городе. Ликвидировано в 2003 г.
 
Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Телесеть», г. Сургут
Ф. 387-л, 32 ед.хр., 1996-2006 гг.
В 1995 г. образовано Сургутское муниципальное унитарное предприятие «Телесеть», с 1999 г. - Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Телесеть» департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального образования город Сургут, с 2003 г. - департамента имущественных и земельных отношений администрации города. Осуществляло обеспечение технической эксплуатации, текущего и капитального ремонта телевизионных антенн коллективного пользования, проектирование и строительство единой городской кабельной информационно-вещательной сети, обеспечение жителей города всех государственных, общероссийских, региональных и городских телевизионных программ на территории города. Ликвидировано в 2006 г.

Открытое акционерное общество «Сургутский производственно-эксплуатационный узел технологической связи», г. Сургут
Ф. 389-л, 24 ед.хр., 1986-2006 гг.
В 1986 г. образовано Государственное предприятие «Сургутский производственно-эксплуатационный узел технологической связи» транспортно-производственного объединения «Севертюменьавтотранс» Министерства автомобильного транспорта РСФСР, с 1996 г. - окружное государственное унитарное предприятие «Сургутский производственно-эксплуатационный узел технологической связи», с 2002 г. - открытое акционерное общество «Сург��тский производственно-эксплуатационный узел технологической связи». Осуществляло проектирование, установку коммуникаций и систем, средств электросвязи, систем автоматизации, диспетчерского управления и контроля технологических процессов. Ликвидировано в 2007 г.
 
Общество с ограниченной ответственностью «Сургуттелесеть», г. Сургут
Ф. 391-л, 1 ед.хр., 2005-2006 гг.
Образовано в 2005 г. Осуществляло деятельность, связанную с использованием вычислительной техники и информационных технологий на территории города. Ликвидировано в 2007 г.
 
Общество с ограниченной ответственностью «Интернет-Коммуникации», г. Сургут
Ф. 393-л, 1 ед.хр., 2002-2006 гг.
Образовано в 1999 г. Осуществляло проектирование, разработку и адаптацию аппаратного и программного обеспечения сети передачи данных, управление сетью передачи данных и ее эксплуатацию на территории города. Ликвидировано в 2006 г.

 

Обновлено: 30.07.2012 17:47